Цитата:
Сообщение от хохот
Добрый день!
Бардачок поменяли, спасибо. По поводу неровной работы компрессора/вентилятора кондиционера - сказали, что посторонние шумы есть, возможно что-то попало в вентилятор. Четкого ответа о том что с ним я не получил. (типа крякнет - приедете, поменяем...).
Хотел вернуться к разговору о радиусе действия штатного брелока сигнализации..
Поменяли батарейку, переобучили - не помогло, чтобы открыть багажник с кнопки брелока надо подойти к водительской двери.
Мастер-приемщик сказал, что тоже попробовали переобучить - не помогло. Спросил - поменяете ли ключ, на что получил ответ - как сломается, так поменяем... Я считаю, что работа ключа не должна быть такой (есть уйма примеров других владельцев калин, приор и грант, брелок работает как минимум на расстоянии 2-3 метра от автомобиля, а тут впритык через раз работает). Разве такая работа ключа это не гарантийный случай?
Заодно отрегулировали свет противотуманных фар и убрали скрип при проезде неровностей (скрипел трос ручника)
|
Добрый день!
К сожалению, АВТОВАЗ не регламентирует в документах радиус действия дистанционного управления, за исключением случаев с дистанционным закрыванием стекол. Поэтому, сколько мы не бракуем брелков, 100% не принимают и отправляют назад.
Но не отказываю. Если есть возможность заехать снова - будем искать возможность решить.