Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 19:47   #684
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Перекличка монстриководов

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Мне помогли, выхожу с утра с детьми к машине , а ее нет.... Я реально в шоке - угнали "неугоняемую" калину..... Наверно буду присматривать другую ЛКС...
Ну нихрена ж себе чего творится. Вот это форс мажор на форуме!!!!!!!
Хоть какие то мысли есть, как, кому, зачем????????
А сигналка, иммо был активирован??? Я в шоке..... Из под дома увели??? Может оставил где в неположенном месте, и ее эвакуировали???

ПС....... Ты будешь смеяться, мне вчера сон снился. Будто у меня угнали мою ЛКС, и во сне я пошел к своему участковому, которого хорошо знаю - он сказал не ссцы найдем.

Добавлено через 25 минут
У тебя сигналка была вторая, или тока штатная? Если была то какая ? Она была с диалоговым кодом или без?
У меня стоит Pandora DXL 3000, она с диалоговым кодом, открывашкой ее не открыть - воришки придется изрядно покопаться, что бы исключить цепь блокировки зажигания, и заводить на прямую.

На днях думал стереть EEPROM у своего ЭБУ и отключить иммо. Теперь че то передумал это делать...........

Добавлено через 2 минуты
Я в шоке. Угнать калину...... Это кем нада быть вообще???
Ты явно кому то перешел дорогу((

Добавлено через 3 минуты
Mihasik,Предложи полиции сразу 50% от стоимости машины - тогда есть хоть какой то им смысл и стимуляция ее поискать..... А так - по любому не найдешь сам ее никогда.