Цитата:
Сообщение от Mihasik
Мне помогли, выхожу с утра с детьми к машине , а ее нет.... Я реально в шоке - угнали "неугоняемую" калину..... Наверно буду присматривать другую ЛКС...
|
Ну нихрена ж себе чего творится. Вот это форс мажор на форуме!!!!!!!

Хоть какие то мысли есть, как, кому, зачем????????
А сигналка, иммо был активирован??? Я в шоке..... Из под дома увели??? Может оставил где в неположенном месте, и ее эвакуировали???
ПС....... Ты будешь смеяться, мне вчера сон снился. Будто у меня угнали мою ЛКС, и во сне я пошел к своему участковому, которого хорошо знаю - он сказал не ссцы найдем.
Добавлено через 25 минут
У тебя сигналка была вторая, или тока штатная? Если была то какая ? Она была с диалоговым кодом или без?
У меня стоит Pandora DXL 3000, она с диалоговым кодом, открывашкой ее не открыть - воришки придется изрядно покопаться, что бы исключить цепь блокировки зажигания, и заводить на прямую.
На днях думал стереть EEPROM у своего ЭБУ и отключить иммо. Теперь че то передумал это делать...........
Добавлено через 2 минуты
Я в шоке. Угнать калину...... Это кем нада быть вообще???
Ты явно кому то перешел дорогу((
Добавлено через 3 минуты
Mihasik,Предложи полиции сразу 50% от стоимости машины - тогда есть хоть какой то им смысл и стимуляция ее поискать..... А так - по любому не найдешь сам ее никогда.