Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 08:56   #910
Новичок

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 0 alexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себяalexneed имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.

Сейчас я раскажу вам про свой глюк. Вот уж всем глюкам - глюк!
Еду я в конце мая по дороге и вдруг машина у меня глохнет. Причем появляется картинка с машинкой. Ну думаю, что такое? Пробую заводить - завелась и дальше поехала. Короче, довожу я одну знакомую бабу до вогзала и тут она у меня глохнет на глухо. И опять эта машинка и два писка. У меня иммо активирован - подумал из за него. Короче отправил я тачку на эвакуаторе в салон. Там посмотрели - сказали что ЭБУ накрылся и без согласования с вазом его менять не имеем право. Ну - думаю ладно, согласовывайте. Согласовывали они целую неделю, в результате сказали, что ЭБУ в порядке - что то с проводами. И теперь моя тачка в салоне разобрання и готовая к замене всей эл. проводки, только теперь опять они это согласовывают с вазом.
alexneed вне форума   Вверх