Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 09:42   #164
Продвинутый новичок

Вес репутации: 401 vynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутацииvynder имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выжимной подшипник

Немного по старым сообщениям.Хотел исправить,но кнопка правка отсутствует? Изначально сцепа стояла не ЛЮК,а ВИС разглядел на диске-это первое. Теперь о главном -не долго музыка играла.... Новый выжимной прожил 4 дня (км60) Я в шоке. Педаль провалилась.я думаю слетел с пластиковой втулки подшипник. До середины как бы выжим был, а дальше тра-та-та. Не зная кого винить (запчасть-слесерь) поехал к официалам. Машина была нужна и времени на раздумья не было.На их слесарей конечно особой надежды нет,но хоть запчасти.Больше в голову уже ни чего не приходило.Вскрытие показало,что подшипник развалился на 3 части. На лапках немного деформации было.Меняйте говорю все.Поставили ЛЮК 2170 (от Приоры-ставят на Гранты и Калины2 другого нет)и подшипник опять такой же (Китай поди).Дали гарантию 2000 км. Остался подшипник от Приоры(как раз тот что нужно,теперь точно займусь переделкой под Клину.Мне не понятно-вроде вилка стоит под углом? Может тут проблема. И еще вроде подьело вилку где подходит к подшипнику или это лыски? Фото прилагаю.Посмотрел Гранты и Калины2 в салоне у всех такие коробки .Это конечно ж....а снимать коробку 2 раза в неделю.
Миниатюры
DSC_0081.jpg   DSC_0076.jpg   DSC_0086.jpg  

DSC_0087.jpg   DSC_0088.jpg   DSC_0077.jpg  

DSC_0078.jpg   DSC_0079.jpg  
vynder вне форума   Ответить с цитированием Вверх