Re: Выжимной подшипник
Немного по старым сообщениям.Хотел исправить,но кнопка правка отсутствует? Изначально сцепа стояла не ЛЮК,а ВИС разглядел на диске-это первое. Теперь о главном -не долго музыка играла.... Новый выжимной прожил 4 дня (км60) Я в шоке. Педаль провалилась.я думаю слетел с пластиковой втулки подшипник. До середины как бы выжим был, а дальше тра-та-та. Не зная кого винить (запчасть-слесерь) поехал к официалам. Машина была нужна и времени на раздумья не было.На их слесарей конечно особой надежды нет,но хоть запчасти.Больше в голову уже ни чего не приходило.Вскрытие показало,что подшипник развалился на 3 части. На лапках немного деформации было.Меняйте говорю все.Поставили ЛЮК 2170 (от Приоры-ставят на Гранты и Калины2 другого нет)и подшипник опять такой же (Китай поди).Дали гарантию 2000 км. Остался подшипник от Приоры(как раз тот что нужно,теперь точно займусь переделкой под Клину.Мне не понятно-вроде вилка стоит под углом? Может тут проблема. И еще вроде подьело вилку где подходит к подшипнику или это лыски? Фото прилагаю.Посмотрел Гранты и Калины2 в салоне у всех такие коробки .Это конечно ж....а снимать коробку 2 раза в неделю.
|