Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 14:39   #5297
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
У меня у коллеги дастер с таким автоматом. Жена ездит уже второй год, пока не сломался. Если что отпишусь.
Проблема давно известна - недостаточное охлаждение. У Авторевюшников на тесте Альмеры этот автомат внезапно поломался. И ключевое слово тут жена, ездит наверняка медленно и аккуратно. Думаю если летом в жару побуксовать на Дастере в грязи, то кирдык может прийти. Ну и 4 ступени уже не серьезно, в Москве по пробкам такой Дастер 16-18л выкушивает.

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
он и так был всегда.
Разве?

Да и цена уже зело приличная, сейчас нормальный Дастер 4х4 2.0 ЕСП на ручке 850 стоит + всякие страховки, резина, и за 900 в реале вылезет. Это мне продав Патриот еще пол-ляма добавлять надо. Я лучше Патриот оставлю, а на пол-ляма Весту куплю. )))
Kol888 вне форума   Вверх