Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 19:41   #170
Свой человек

Вес репутации: 1151 BlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть кто из Минска?

Цитата:
Сообщение от sgdima Посмотреть сообщение
Расстраивает еще и тот факт, что на брест ладе говорят, что они незнают что и как чинить.
Уже поздно расстраиваться! :-) Уже ж купил машину. Владей теперь! (Не обижайся только - я шутят говорю) Ведь на самом АвтоВАЗе не знают, как гул коробки убрать. А ты хочешь, чтоб на Брест-Ладе знали! Гул есть у всех. У кого-то сильнее, у кого-то тише. Это факт, с которым нужно смириться. В России, кто юридически подкован, меняют коробки по гарантии. С белорусским Законом о защите прав потребителей вряд ли можно что-либо сделать дилеру. По-этому, я думаю, с коробкой надо просто смириться!
Подвеска у тебя вряд ли брякает. Скорее всего, как у меня - булькает омывайка в бачке.
Дизельный звук на низких оборотах - это так надо! У меня он тоже есть. Как я понял, так у нас работает система впуска. И она, оказывается, с каким-то "глушителем". Отсюда и глухой дизельный звук.
Но я все-таки удивлен - за пол-года 4 раза на СТО быть! Это че у тебя за косяки с машиной?!Про первый косяк ты писал, заслонка выеживалась. А остальные то, что за они?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sgdima Посмотреть сообщение
BlackGraf, а просветите пожалуйста что за зарядное для телефона?
Попробую в личку фотку прислать. Хорошая штука. Ставится в панель, где заглушки стоят рядом с кнопкой включения обогрева заднего стекла.
BlackGraf вне форума   Ответить с цитированием Вверх