Цитата:
Сообщение от sgdima
Расстраивает еще и тот факт, что на брест ладе говорят, что они незнают что и как чинить.
|
Уже поздно расстраиваться! :-) Уже ж купил машину. Владей теперь! (Не обижайся только - я шутят говорю) Ведь на самом АвтоВАЗе не знают, как гул коробки убрать. А ты хочешь, чтоб на Брест-Ладе знали! Гул есть у всех. У кого-то сильнее, у кого-то тише. Это факт, с которым нужно смириться. В России, кто юридически подкован, меняют коробки по гарантии. С белорусским Законом о защите прав потребителей вряд ли можно что-либо сделать дилеру. По-этому, я думаю, с коробкой надо просто смириться!
Подвеска у тебя вряд ли брякает. Скорее всего, как у меня - булькает омывайка в бачке.
Дизельный звук на низких оборотах - это так надо! У меня он тоже есть. Как я понял, так у нас работает система впуска. И она, оказывается, с каким-то "глушителем". Отсюда и глухой дизельный звук.
Но я все-таки удивлен - за пол-года 4 раза на СТО быть! Это че у тебя за косяки с машиной?!Про первый косяк ты писал, заслонка выеживалась. А остальные то, что за они?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sgdima
BlackGraf, а просветите пожалуйста что за зарядное для телефона?
|
Попробую в личку фотку прислать. Хорошая штука. Ставится в панель, где заглушки стоят рядом с кнопкой включения обогрева заднего стекла.