Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 20:13   #172
Интересующийся

Автомобиль: Kalina 2
Вес репутации: 231 sgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть кто из Минска?

BlackGraf, Нет, увы это не омывалка. катал "специалиста" с брест лады, он подтвердил что что то стучит. Подымали на подъемник, говорят что есть небольшой люфт в подшипнике на рулевой. Но менять не хотят так как может это и не та причина. Типа развалиться тогда приедите.
Прикольная штучка)) С китая?
У меня в киа стоял тройничек в прикуривателе. Незнаю хорошо это или нет, но можно было одновременно включать регистратор, навигатор и заряжать телефон))
А на счет 4 раза на СТО:
1. Поехал на счет этой заслонки. Они её сняли и отправили меня дамой. В итоге я только с холодным воздухом зимой в минус 15.
2. Через 2 недели позвонили сказали что она приехала с минска!!!! Типа приезжайте ставить.
3. На счет гула.
4. Сей час с дребезжанием на 4ой, кипением, стуком спереди.
Не знаешь что от нее ожидать. А прошло всего пол года!!!!
У меня лада 2105 1999г и то меньше ломалась!!! Ауди 100 1991г. чисто подвеска и расходники раз в 1.5 года!!!
sgdima вне форума   Ответить с цитированием Вверх