Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 22:48   #177
Интересующийся

Автомобиль: Kalina 2
Вес репутации: 231 sgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть кто из Минска?

Гагаринец, дело не в том что лада. внешне мне она нравиться вполне. а на шильдик мне как то пофиг))) просто в моем пользовании была ауди 100, пассат б6, лада 2105, лада 2106, киа рио. у отца джили сц7.
и из этого всего считаю ауди 100 1991 года самой лучшей машиной. и дело не в том что это ауди. если бы на ней был бы шильдик лада я бы не изменил своё мнение.
Я ж не обсираю тех кто ездит на ладе! А ж сам ее покупал. Но надеялся что она будет качественной. но не повезло. Я ж говорю, что если бы не эти косяки, я бы и не думал о продаже.
Если честно даже прикольно на ладе.)) Подходят, спрашивают интересуются. С БМВ 3 1.8 купе со светофора стартонул. Разорвал)) Хотя и раскручивал только до 3500 оборотов)))

Добавлено через 1 минуту
<Николай>, так купите ее у меня!!)) и будет в "тех"))
sgdima вне форума   Ответить с цитированием Вверх