Цитата:
Сообщение от Artemus
Можно глянуть на зазор между верхней чашкой под пружину и опорой(подшипник внутри т.е. в сборе) какой зазор если его нет то подточить чашку с верху на 1мм (я подтачивал родную калиновскую когда менял вологодские подшипники на белмаговские,первые были выше на 1 мм с копейками,приоровскую обтачивал когда ставил анвисы).Посмотреть можно не снимая модуль с поворотного кулака - отсоединить стойку стабилизатора от рычага, сняв колесо и вывесив перед,отсоединить рулевые наконечники и открутить опору стойки от стакана - модуль уйдет вниз(нужно делать аккуратно чтоб пыльники гранат не порвать ну и шрусы не повредить) . Возможно резинка под пружину расползлась - не родная для конусных пружин
|
Спасибо за совет! Для конусных и бочек разные прилегающие поверхности витков? Опоры то вроде одинаковые... Так заглянул снизу вроде норм... даже рукой по кругу пошарил, резинка верхней чашки равномерно разошлась... Наверно полностью сниму. По свежезакрученным болтам не так сложно... тем более что самое сложное это на мой взгляд рулевой наконечник откручивать и выбивать))) остальное у меня быстро ходит. Просто столько хорошего поначитался об АСОМИ... заказывал через инет-магаз... мало дилеров у них. И на тебе. Написал им, чтобы хоть прокомментировали что да как... может в понедельник кто-нибудь ответит. А завтра после работы может сниму да переберу. Смазка там есть, вроде фторопластовая по виду. В общем надо кумекать. С гарантией связываться не хочется... ибо инет-магаз, транспортная, пересылки