Тема: Фильтры
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2015, 14:30   #91
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Фильтры

Ввиду того, что из дешевых фильтров (мне на Ниву надо на 1000-1500 км) Luxe меня разочаровал качеством изготовления, я начал приглядываться к продукции Тосол-Синтез http://www.t-s.ru/?id=1101
У нас такие продают на Лукойловских заправках. Цена 150-155 р. По нынешним ценам нормально, т.к. ЛААЗы, БИГи и прочие стоят столько же.

Взял TS 2108M. Качество изготовления на порядок лучше Luxe: на резьбе заусенцев нет, бумаги в щели видно достаточно (укладка плотная, вполне ровная). Резинка сидит хорошо, т.к. поджата в нескольких местах. Тут вспоминается Салют и Лааз с вылетающим кольцом.
Дырки отличаются от тех, что на картинке. Значит, немного сменили исполнение. Поставлю - посмотрим как будет работать.
Миниатюры
WP_20150620_13_43_06_Pro.jpg   WP_20150620_13_43_53_Pro.jpg  
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх