Цитата:
Сообщение от Андрей434
Да пока не загорается то ему нравиться показатели ) едет же хорошо без провалов и тянет хорошо .....ток одно не пойму почему обманка ваша та что с самого начала не работала ? все равно ошибку выдавало ? и почему на холостом такие низкие показатели ? потому что одинковая амплитуда высокого и низкого напряжения ? а при увеличении оборотов высокое напряжение дольше и конденсатор сглаживает ? и 3 е что я не пойму почему без всяких обманок у меня на оборотах больше 2 000 вторая лямда держит 0.7-0.8 колебания ? может обманка механическая еще стоит ? Если засветится то поменяю резистор , я уже все с проводами вывел под капот чтоб не сидеть в яме не паять каждый день ))
|
Мы ведь уже пришли к выводу,что схема из "шапки" работает только с резистивными датчиками,у которых вольтажная подпорка с внутренних резисторов ЭБУ.Для работы с генерирующими датчиками необходима резистивная подпорка напряжением с внешнего источника(вариант 1) или нужно убрать диод или перевернут у него полярность включения,чтобы пульсирующая ЭДС с ДК1 могла заряжать конденсатор (вариант 2).Длительность положительных импульсов ДК1 на высоких оборотах выше ,чем на ХХ(скважность растёт) и конденсатор заряжается до более высокого напряжения.У Вас практически умер кат. нейтрализатор,но на высоких оборотах он нагревается больше и его эффективность несколько увеличивается и он слегка "оживает" .Я так думаю.