Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2015, 21:41   #187
Свой человек

Вес репутации: 1151 BlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть кто из Минска?

Правильно! Делать потиху у дилера по гарантии, попутно вынося ему мозг! :-)
С коробкой , конечно, вряд ли что сделаешь. А вот по остальному - пускай дилер мозг себе ломает. Я вообще в шоке - дилер не знает как определить, что стучит в подвеске!!!! О_О

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Ездить на Ладе по стране, где 99 % народа рассекает на немецком автопроме, по крайней мере стыдно.
Стыдно ездить на немецком автопроме, у которого дым из трубы сзади чернее, чем у паровоза! Я понимаю, что Ваши слова это сарказм. Но я поражаюсь, когда пролетает мимо дымящий и гремящий всеми железяками с ржавыми дырками в кузове немецкий автопром. Не весь, конечно, но очень много экземпляров. Иномарку купили, а на содержание ее денег нет. Вот где стыдно!
BlackGraf вне форума   Ответить с цитированием Вверх