Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2015, 19:36   #549
Освоившийся

Вес репутации: 22 lomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от xpom_SL Посмотреть сообщение
У меня такая инфа из салона где брал автомобиль
У меня то же! Вот только действительно, с вязкостью, в отношении "Роснефть", неувязочка! Я да же, как-то и не задумывался, что 5W-30 этого бренда не указано!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 555.jpg
Просмотров: 20
Размер:	58.3 Кб
ID:	239063
Вывод, звонить дилеру, именно на сервис и узнавать конкретно! Лично я 100% на ТО-0 буду менять масло на конкретную марку,чтоб в последствии голову не ломать. Не понимаю, так сложно что ли, хотя бы с маслом, мозги людям не компостировать, а дать исчерпывающий ответ.

Цитата:
Сообщение от скутер 142 Посмотреть сообщение
сказали, что залита синтетика роснефть 5w40.
Скорее всего вот такое: http://www.rosneft-masla.ru/index.php?id=34
lomix вне форума   Вверх