Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2015, 08:35   #9
Интересующийся

Вес репутации: 17 triada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущее
Re: Кондиционер Panasonic для 8кл. Калины - покупка, установка, эксплуатация

Подскажите, какое сечение проводов брать на электропроводку на панасоник? Буду проводку колхозить. И как происходит определение уровня масла в компрессоре, чтобы его доливать нужно доступ к компрессору и разгерметизация системы?

Цитата:
Сообщение от Пэпс Посмотреть сообщение
ну смотри крепления что ты снял ставить обратно с резинками грибочками Сверло в помощь на 16мм иначе со временем от вибрации увалиш радиатор средней нижней точки крепления
И так и так прикидывал, там слишком впритык для грибков, думаю может закрепить на один болт снизу и под нижнюю часть резины напихать, или сплена, не хочется лишних дырок сверлить :/
Цитата:
Сообщение от Пэпс Посмотреть сообщение
по поводу испарителя ты прав сверло в помощь не забудь про трубку слива конденсата сверло 16мм и подлинее
Ты дырки под трубки испарителя как размечал, есть какие-то нюансы?

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
если уж полез туда,то и радиатор СОД меняй, а то намучаешься
Пока не по финансам :/ У меня два вентилятора есть от 2108, думаю может дополнительно на кондиционер поставить один, и охлаждать лучше будет радиатор СОД и кондиционера. Нужно примерить, влезет ли под балку бампера. Вот типа такого:
triada63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх