Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2015, 11:51   #513
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
Re: Климатическая система на к2 люкс - 2

Цитата:
Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
надеюсь в сухую погоду все вернётся к штатным шумам вентилятора кондера
У меня рычит с самого первого включения - в сухую/мокрую/пасмурную/.../и т.п. В пробках и (реже) на трассе. У ОД взяли паузу - обещали на каком-то портале завода уточнить (сомневаюсь в успешном исходе). Слушали 3 человека. Двое не захотели услышать, не слышали вообще про такую проблему, ничего не знают и знать не хотят. Третий услышал. Перезаправлял, доливал масло - не помогло... (предполагал, что он недозаправлен, что перезаправлен, что масла мало/слишком много)... Говорили что угодно, в т.ч. и то, что не хватает мощности двигателя...
Честно говоря, я в недоумении. Спецы не знают сколько клапанов(на крышке пластмассовой под капотом, кстати, указано), сколько л.с. Не в курсе они, что на первой калине кондиционеры тоже были. Заявляли, что это не климатическая система, а обычный кондиционер.
Как-то одному заикнулся про форумы (наш и подобные), что на этих форумах обсуждаются эти проблемы, что на некоторых машинах этой проблемы нет, что на датсунах проблему исправили... он мне в ответ заявил, что у него иномарка и форумы про ВАЗы он не читал...
С таким подходом тарахтеть будем ещё очень долго...(
Doors вне форума   Вверх