Цитата:
Сообщение от Nafanya
надеюсь в сухую погоду все вернётся к штатным шумам вентилятора кондера
|
У меня рычит с самого первого включения - в сухую/мокрую/пасмурную/.../и т.п. В пробках и (реже) на трассе. У ОД взяли паузу - обещали на каком-то портале завода уточнить (сомневаюсь в успешном исходе). Слушали 3 человека. Двое не захотели услышать, не слышали вообще про такую проблему, ничего не знают и знать не хотят. Третий услышал. Перезаправлял, доливал масло - не помогло... (предполагал, что он недозаправлен, что перезаправлен, что масла мало/слишком много)... Говорили что угодно, в т.ч. и то, что не хватает мощности двигателя...
Честно говоря, я в недоумении. Спецы не знают сколько клапанов(на крышке пластмассовой под капотом, кстати, указано), сколько л.с. Не в курсе они, что на первой калине кондиционеры тоже были. Заявляли, что это не климатическая система, а обычный кондиционер.
Как-то одному заикнулся про форумы (наш и подобные), что на этих форумах обсуждаются эти проблемы, что на некоторых машинах этой проблемы нет, что на датсунах проблему исправили... он мне в ответ заявил, что у него иномарка и форумы про ВАЗы он не читал...
С таким подходом тарахтеть будем ещё очень долго...(