Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2015, 16:20   #559
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от Стас1980 Посмотреть сообщение
Так я и не понял, кто как моет машину, чтобы не было проблем с обвесом?
Попросить на мойке поаккуратнее либо мыть сасмому на мойке самообслуживания (что я и делаю)...
Цитата:
Сообщение от xpom_SL Посмотреть сообщение
Я не только от продавца это слышал но и на форумах читал

Добавлено через 8 минут

Это специальное (я так понял) масло для обкатки которое специально поставляется на АвтоВаз
Да, масло Роснефть. По цифрам не знаю - но когда слил - оно как вода было, даже когда остыло. На глаз и тактильно 5W40 гуще при комнатной температуре...
Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Это, насколько я понял, массовая проблема. И у меня так и а всех машинах, что я смотрел-так. И на 8 ВЭ и на 16 ВЭ.
Пока ничего не отходит...тьфу тьфу...мыл на мойке "не сам" только 2 раза - остальные - сам...
Цитата:
Сообщение от lomix Посмотреть сообщение
А изготовитель, при доливе, имеет значение или исключительно "Роснефть"? Насколько знаю, смешивать можно только идентичные по составу масла, получается, что обкаточное полусинтетика?!
Добавлено через 3 минуты
Они не утверждали, что Роснефть, они утверждали, что 5W-30, а Роснефть написано на всех заливных крышках авто! На основании написанного выше делаем вывод, что 5w30 - специальное обкаточное масло от "Роснефть". В свободной продаже не встречается. Допускается доливка полусинтетики 5w40.
Вопрос веры, скорее всего, я бы залил что есть из Роснефти - пакет присадок одинаков - можно капнуть оба масле - если не свернуться то и норм.....Хотя такое вряд ли возможно...
Lexusrav вне форума   Вверх