Цитата:
Сообщение от Стас1980
Так я и не понял, кто как моет машину, чтобы не было проблем с обвесом?
|
Попросить на мойке поаккуратнее либо мыть сасмому на мойке самообслуживания (что я и делаю)...
Цитата:
Сообщение от xpom_SL
Я не только от продавца это слышал но и на форумах читал
Добавлено через 8 минут
Это специальное (я так понял) масло для обкатки которое специально поставляется на АвтоВаз
|
Да, масло Роснефть. По цифрам не знаю - но когда слил - оно как вода было, даже когда остыло. На глаз и тактильно 5W40 гуще при комнатной температуре...
Цитата:
Сообщение от bbv7
Это, насколько я понял, массовая проблема. И у меня так и а всех машинах, что я смотрел-так. И на 8 ВЭ и на 16 ВЭ.
|
Пока ничего не отходит...тьфу тьфу...мыл на мойке "не сам" только 2 раза - остальные - сам...
Цитата:
Сообщение от lomix
А изготовитель, при доливе, имеет значение или исключительно "Роснефть"? Насколько знаю, смешивать можно только идентичные по составу масла, получается, что обкаточное полусинтетика?!
Добавлено через 3 минуты
Они не утверждали, что Роснефть, они утверждали, что 5W-30, а Роснефть написано на всех заливных крышках авто! На основании написанного выше делаем вывод, что 5w30 - специальное обкаточное масло от "Роснефть". В свободной продаже не встречается. Допускается доливка полусинтетики 5w40.
|
Вопрос веры, скорее всего, я бы залил что есть из Роснефти - пакет присадок одинаков - можно капнуть оба масле - если не свернуться то и норм.....Хотя такое вряд ли возможно...