Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 20:41   #973
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 67 Robinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

Цитата:
Сообщение от xpom_SL Посмотреть сообщение
У меня тоже непонятка с рулём.......водит машину на скорости постоянно приходится подруливать и в повороты я как то не увереренно вхожу,но я это скидываю (вал) на свою неопытность.
Такое и у меня было, скорость 80км.ч. и более - начиналось. Когда по глине полазил и поленился её смыть, после мойки - всё нормализовалось, так что , скорее всего проблема в балансировке.

Добавлено через 8 минут
crawler,
Поздравляю с приобретением!. С 16 кл. довольно бодренькая машинка, я так доволен).
Robinzon вне форума   Вверх