Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 00:32   #447
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23493 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-59: фотоотчёты и отзывы!

aut2,
miraslav, так на счёт того, что Капри проводить в Тольятти из года в год была предложена в2010 году представителем завода Александром Шмыговым на выставке МАСС ...:-) Но мы пошли по другому же пути , на первом Капри в Тольятти было решено организовывать голосование между городами претендентами на проведение Капри у них. И в 2011 году была Казань, в 2012 нижний Новгород, в 2013 Ульяновск, в 2014 Курск, в 2015 Пермь. Кто следующий? Или вернёмся к истокам и будем делать массовое мероприятие?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх