Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 20:48   #14
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стоянка на ручнике

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
А что хоть раз уже примерзли? Только не говори, что я не помню, лучше напомни, было или нет?
У меня было, но на девятке.
Оставил, как думал, на день, а оказалось - почти на месяц... В конце зимы.
Да еще и колодки и барабаны были изношены. Результат - сорвал колодку. Это у меня был первый опыт примерзания. Не понравилось настолько, что с тех пор никогда не ставлю

Но мне-то легко, автозапуск меня не интересует, а без него, что на передачу ставить, что на ручник - какая разница по действиям? Зато передача вообще никакого риска не несет.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх