Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 21:13   #9
Освоившийся

Вес репутации: 51 Квант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Шумоизоляция в Калине!

И еще. У меня хэтч. Двери, как писал выше, проклеены. А вот багажник, 5-я дверь и прочее - нет. На чем в задней части сконцентрировать наибольшее внимание? Какой материал использовать? Двери мне клеили битумной изоляцией. Основание - фольга. Помню, написано было NP (вот тут http://www.saravtozvuk.com/index.php?page=25 написано, как 12-ку им изолировали). Можно ли его использовать и для проклейки пола в багажнике, арок колес?.. Или для этих целей лучше выбрать что-то иное? NP понравился простотой работы с ним. Спецоборудованием не располагаю, так что, желательно, предложите то, с чем не очень геморройно иметь дело.
Спасибо!
Квант вне форума   Вверх