Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2015, 22:31   #199
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трёп по Ростовски-2

Blizzard , miraslav поздравляю Вас и Ваших дочек !!!

Я что-то выпал сегодня, реанимировали мы с другом машинку. Мозг хоть и залило, но ничего из микрух не погорело. Прочистили, подпаяли пару дорожек, и машинка завелась.

Самым сложным оказалось выгнать пробку из системы после замены радиатора печки. Но все равно продолбались целый день.

Только сейчас приехал, и офигел от обилия гостей :-), Всем добро пожаловать.

Добавлено через 3 минуты
vadim_ros, я тоже часто в Тагане бываю, на Каркасном у меня теща живет. Но счас будем поереже ездить, т.к. надо сбалансировать семейный бюджет из-за ипотеки.
Kas1781 вне форума   Вверх