Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 17:07   #76
Бывалый

Автомобиль: 11173 1,6 8v
Вес репутации: 140 окавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 2

Здравствуйте! У меня такой вопрос: при повороте рулевого наконечника на один оборот, на сколько примерно изменится схождение?
Полгода назад мне регулировали развал-схождение. С углом наклона стоек и развалом проблем не возникло. Стали делать схождение. На правом колесе +0,05. На левом -0.05. Рулевые наконечники и муфты закисли настолько, что мастер не смог их отвернуть.... Тогда просто довернули руль вправо и всё стало в 0.
Машина едет ровно, резину не жрёт. Но руль стоит криво ( вправо градусов на 20.)
После этого проехал более 10 тыс км. Кривой руль не дает покоя!!!
Сегодня снял левую рулевую тягу и в тисках открутил наконечник на 1 оборот. Поставил на место - руль прямо! Как вы считаете, я сильно нарушил схождение колес или наоборот всё встало на свои места?