Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 18:35   #32
Оратор

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ
Re: R16 от Kalina 2 Sport на Kalina

Решил устранить зазоры между колесом и аркой .. Задняя часть иногда ничёсе, а вот перед как то задрат

планирую занизить на 3-5см .. Очень хорошо для этих целей и не дорого подходит вариант с заменой пружин (передние 2 тыс стоят и задние 1,5тыс) на Фобос -30, возможно -40 ..

Проблема 1: в городе нет в наличии Фобос -30 (-40), только СС-20 (такого же размера) , но читал де то на форуме, они короче, но жосче и машина с заводскими стойками и на пружинах СС-20 будет выше, чем на стандартных пружинах , нужно еще покупать стойки и все комплектующие ..
Проблема 2 : при нагруженной (пассажирами или багажом) колеса все так же будут цеплять об арку (редко гружусь, но и такое бывает), Все такие хотелось прийти к какой то универсальности , и на колесах больших катать и семье от поездок не отказывать ))))

Думка такая и думаю самая правильная:

подвеска от калины-1 спорт подходит без проблем, она занижена, ход короткий , Но сколько на них я катался , то разницу по комфорту от своей калины универсал не ощутил (моя заводская, не ушатанная, с пробегом 85 тыс км, Сааз стойки и фобос пружины) ..

Калина универсал задрана, вот сравнение калины спорт и моей калины на колесах R15 (вторая калина взята с просторов интернета)

А хочу на выходе получить типа: