Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 21:51   #119
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Я не могу. Совковщина прям какая то. Клеймить ярлыками, бла бла бла.
Ну извини, в моем представлении основанном на опыте общения здесь ты ярчайший представитель оных.
Цитата:
Ежели ваз как ты говоришь подтянут к мировым ценам, буду в числе первых, кому он тупо станет не интересен.
Пока ты отрицаешь очевидное, консенсуса не будет
Чего я отрицаю? Конкретно!
1. Качественные агрегаты стоят дороже. Не очень понимаю, почему это должно интересовать покупателя нового авто, но если хочется...
2. Дешевые агрегаты уступают более дорогим по комфорту и/или функционалу при прочих равных.
3. МКПП ваз гуано. Стоит копейки. АКПП жатко конфетка на фоне мкпп. Стоит раз в пять дороже.
4. 4акпп на другие авто стоят сопоставимо или дешевле.
5. Современные 6акпп стоят заметно дороже.
6. Будь у ваза 6акпп стоимость ее замены была равна стоимости аналогичного агрегата для ино плюс/минус.
7. Хочется сравнить стоимость жатко с аналогами - велкам к корейцам. 4акпп там дешевле очевидно в силу дикой распространенности, простоты и надежности (мицубиси в прошлом)
8. Стоимость содержания нового авто формируется в первую очередь из падения стоимости авто, стоимости ТО и страховки. Стоимость агрегата для замены тут не влияет никак.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх