Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 23:19   #22
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23462 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "SHELL" - 4

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
таки батька рулит?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Саня, я немного в шоке от Минска. Даже не от чистоты, ужоженности, красоты, а сколько от людей и атмосферы гораздо большей человечности. Привез себе пол багажника белорусской еды. Если, ты вспомнишь как делали в СССР еду - там такая, местная. Честно, уже думаю, не купить ли там хату к пенсии. Местные жалуются, что жить стало тяжелее, комуналка выросла, налоги выросли, цены тоже (на многое или как у нас или дешевле), плюс сам режим довольно жесткий. По приезду в Рашку, чувствуешь, что попал в стаю, инстинкты обостряются сразу. Все конечно ИМХО, но не мной одним подтверждается. Да, цены на бенз везде одинаковые, хоть местные бренды, хоть российские.

advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх