Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 23:49   #1
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
вы просто не хотите
Пусть будет так. На ОСАГО и бензин я конечно по 4тр в месяц не трачу и на хлеб в принципе хватает, но там речь шла о том, что человек в год сотню набирает. Для такого фокуса моя зп должна минимум втрое увеличиться, а у меня сейчас общий семейный бюджет ниже такой суммы процентов на 20. Вот аккурат за год на Осаго и набираем. Доходы у всех разные и так вот сходу заявлять- кто и что может-не стоит. Я к примеру, передвигаясь на машине, не забываю о том, что есть люди, пользующиеся маршрутными транспортными средствами. А когда они стоили по разному-выбирали что подешевле. И я слышал много раз заявления на вроде: лодыри и работать не хотят. Только та щука не подумала-что она без мелюзги делать то будет.
bbv7 вне форума   Вверх