Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 04:37   #415
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла ТНК "Magnum"

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Andrej1984, тебе нужно было отработку на анализ отдать и всё.
Не, я для себя выводы сделал уже. Без всяких анализов

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
я сомневаюсь что самотеком по замерзшим трубкам у тебя что-то там проходит, ну да ладно, машина твоя, тебе виднее
Повторяю еще раз. Ты видел мало подогревов чтобы рассуждать о том как они работают. У меня стояли разные. С принципом работы знаком. Какой бачок? Не ставят подогрев в бачок. Это не подогрев а ерунда

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
ты просто при заливке с уровнем накололся
))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я например как минимум грязи и лака у тебя не вижу на фотках в обычных местах для этого движка, т.ч. ты явно не перекатывал.
Я каждые 7500 км меняю. Это чуть раньше поменял. Откуда там грязи браться

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
даже если было 229.3 оно так не провалится, если ты залил из канистры тнк а не бормотухи с бочки - ищи причину в другом
Ты ищешь причину там где ее нет.
Andrej1984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх