Александр универсал, я и писал парой менять, один меняют если пробег небольшой или машине (цилиндрам) год. И ты не менял а страдал фигней с разгонкой цилиндров, я это точно помню, т.ч. если ты тогда сэкономил а теперь спрашиваешь почему колодки греются, а нам втираешь про замену - тут ты сам себя обманываешь, не нас. Шум может быть от ржавчины и грязи, пооттормаживаешься - пройдет. Вот твое последнее сообщение где хоть что-то говорится по тормозной, ни слова про замену передних цилиндров, зато на лицо проблема с направляющими:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=518
Про смену резины и шумку кучу постов набил, а тут молчок - интересно получается. Все что есть - про замену задних цилиндров, и только, причем проблемы с направляющими на передних огласил уже после выбора задних, спереди только колодки махнул. Тебе надо сначала разбираться с износом колодок одной внешней стороной, это или не работают направляющие, утратили подвижность (повреждены пыльники, разбухли от левой смазки), или клин в скобе самих колодок. Это как минимум. А клинить старые передние цилиндры и сами по себе - это просто обязательно будут, потом вопрос как отрегулирован был ручник после замены задних, вопрос с скобой и пальцами на передних - короче там работы тебе хватит. У меня например один передний цилиндр оказался бракованный - тек банально, т.ч. то что и новые дешевые цилиндры могут оказаться фуфло - тоже сбрасывать со счетов не стоит. Задние диски колес должны быть значительно холоднее передних, раза в 2, если наоборот - значит у тебя перед почти не берет и тормозит в основном зад, смотри выше про направляющие и скобу. Это если не химичили с отрегулированным на заводе гтц и не лазили к колдуну.