Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 22:57   #172
Освоившийся

Вес репутации: 51 Квант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Замерзают стёкла

Цитата:
Сообщение от mozart_vell Посмотреть сообщение
Хмм сегодня закончил работу по проставочным кольцам в переднии двери, заодно наклеел пленку на дверь тем самым закрыл все технологические отверстия.
Результат : перестало дуть через ручку, окно как подмерзало так и продолжает, но перестало подмерзать возле зеркала, там под треугольником есть отверстие для ручного регулировании зеркал у меня электро отверстие ни чем не заглушино, я его заклеел.

Есть еще одна идейка по поводу замерзания-на днях попробую, отпишусь.
Ждем идейки. Очень ждем. Я свою выложил, но проверить в действии толком не могу - зима издевается. Уже недели две стоит +/-0. :(
Квант вне форума   Вверх