Цитата:
Сообщение от Ky.
на какой размерности резины и на каком давлении ездишь?
|
давление 2, резина Нокиа Хака Грин 175/70/13, диски ВСМПО. Все по максимуму облегчено, на выживаемость резины и комфорт передвижения направлено.
Цитата:
Сообщение от Ky.
В основном покрытие убитое в хлам
|
под это и заточено
Цитата:
Сообщение от Ky.
А в этих условиях Exel-G трясет неимоверно.
|
на малой скорости да, если добавить, то уже чудесно всё. Да и сейчас довольно тепло, лето, я не испытываю никакого дискомфорта даже на малой скорости. При передвижение по говнопокрытию газмяс Каяба рулит как по скорости, так и по комфорту.
Цитата:
Сообщение от maksergey
Мне бы комфорта поболее
|
резина какая?
Цитата:
Сообщение от maksergey
Погонять конечно иногда люблю, но причем тут возраст? Мне же семью возить. Да и жена часто на машине ездит.
|
у меня тоже ездит, безопасность прежде всего, газомасло по любому лучше дорогу держит, едешь в удовольствие по трассе. Есть ограничения по здоровью или травмы позвоночника?
Цитата:
Сообщение от maksergey
Вот мне для убитых дорог и надо.
|
так и я об этом
Цитата:
Сообщение от maksergey
Определился. Буду ставить масло 2110.
|
хозяин барин, насоветуешь на свою голову. Почитай тему с самой первой, сам решишь, по газомаслу вопросов не было не у кого, а по маслу были.... Подходит знакомый - говорит, что у него Каяба газмяс (8 патроны) на 99 не держит дорогу(я ему посоветовал купить). Говорю - садись прокатимся на моей Калине. Прокатил, он в ахуе, говорит как так - у тебя все отлично. Я не могу отвечать за чужую машину и за 8 патроны....
Цитата:
Сообщение от maksergey
Если нужно крепить верхнюю часть патрона в обоих случаях, то я склонен пойти по пути проточки новых гаек.
|
так думаю будет проще, перемещение патрона из стороны в сторону всё равно нужно блокировать любым способом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр.63
да и может опять решите на астоны перейти.
|
после газомасла не перейдет обратно на масло, если резина адекватная стоит и противопоказаний медицинских нет.