Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 13:28   #692
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 4

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
на какой размерности резины и на каком давлении ездишь?
давление 2, резина Нокиа Хака Грин 175/70/13, диски ВСМПО. Все по максимуму облегчено, на выживаемость резины и комфорт передвижения направлено.
Цитата:
В основном покрытие убитое в хлам
под это и заточено
Цитата:
А в этих условиях Exel-G трясет неимоверно.
на малой скорости да, если добавить, то уже чудесно всё. Да и сейчас довольно тепло, лето, я не испытываю никакого дискомфорта даже на малой скорости. При передвижение по говнопокрытию газмяс Каяба рулит как по скорости, так и по комфорту.
Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
Мне бы комфорта поболее
резина какая?
Цитата:
Погонять конечно иногда люблю, но причем тут возраст? Мне же семью возить. Да и жена часто на машине ездит.
у меня тоже ездит, безопасность прежде всего, газомасло по любому лучше дорогу держит, едешь в удовольствие по трассе. Есть ограничения по здоровью или травмы позвоночника?
Цитата:
Вот мне для убитых дорог и надо.
так и я об этом
Цитата:
Определился. Буду ставить масло 2110.
хозяин барин, насоветуешь на свою голову. Почитай тему с самой первой, сам решишь, по газомаслу вопросов не было не у кого, а по маслу были.... Подходит знакомый - говорит, что у него Каяба газмяс (8 патроны) на 99 не держит дорогу(я ему посоветовал купить). Говорю - садись прокатимся на моей Калине. Прокатил, он в ахуе, говорит как так - у тебя все отлично. Я не могу отвечать за чужую машину и за 8 патроны....
Цитата:
Если нужно крепить верхнюю часть патрона в обоих случаях, то я склонен пойти по пути проточки новых гаек.
так думаю будет проще, перемещение патрона из стороны в сторону всё равно нужно блокировать любым способом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
да и может опять решите на астоны перейти.
после газомасла не перейдет обратно на масло, если резина адекватная стоит и противопоказаний медицинских нет.
Semen43 вне форума   Вверх