Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 23:18   #71
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Калина 11184
Вес репутации: 87 -=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=DemoN=- с помощью ICQ
Ответ: Клубный магазин автозапчастей

Цитата:
Сообщение от !Casper! Посмотреть сообщение
По-моему сначала надо определиться с целями и задачами клуба. А что же мы вообще хотим от клуба?
- Потусить на встречах, да на форуме? - тогда ваще ничего делать не надо и затрат никаких.
- Добиться каких то скидок от сервисов и автомагов? - возможно, какой-то смысл в этом и есть. Только за почти два года эксплуатации я в машину (помимо гарантийного, т.е. обязательного сервиса и допов при покупке) вложил всего тыс 5 не больше. т.е в месяц получается в среднем примерно 300 р (сумма смешная) Эксплуатировать машину когда она будет "сыпатьтся" или "нафаршировывать" я не собтраюсь. Поэтому наличие магазина, сервиса (или несколько их) дающего пусть даже 10% скидку - скорее приятное дополнение, но не цель работы клуба
- а вот наличие клубной карты, которую бы боялись и уважали гаишники, страховщики, сервисмены (потому, что попытка "обуть" владельца такой карты ничего кроме неприятностей не сулит) - вот это цель. Понятно, что затраты в этом случае огромные. Достижение такой цели потребует годы, принципиально иной организации клуба, да масссу чего еще и не только приятного. Короче вопросов точно будет больше чем ответов, но .....
Поэтому прежде чем говорить о членских взносах, вступительных и т.п. давайте определимся: А ЧТО ЖЕ МЫ ХОТИМ ПОЛУЧИТЬ В ИТОГЕ? А вот затем будем думать как нам этого достичь.
Нифига вы тут тему раскрутили пока меня не было!
А с !Casper! я согласен и полностью поддерживаю его!

Люблю жизнь, такой какая она есть!
-=DemoN=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх