Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 18:00   #83
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вода в передних дверях.

Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
Больше года тема "киснет". Может я глупыми соображениями её попытаюсь оживить.
Намедни после рихтовки и покраски (один обкуренный чудак пропорол мне правый бок) обратил внимание на то, что заводские защитные шторки на обеих дверях отсутствуют. На мой вопрос: почему сняли? Получил ответ: они реально приносят только вред. Ответ конечно не совсем корректный, но думаю приколхозить самоделку-вырезку по месту из старого ОЗК (общевойскового защитного комплекта, все служивые с ним знакомы). Материл тонкий, эластичнй, герметичный, на морозе не дубеет. А может вообще не заморачиваться с этими шторками, а прикрыть локально только электрику? Или наоборот запиньдюрить шторку по всему внутреннему пиримитру двери?
Если нет динамика в двери, думаю, хватит локальной защиты. У меня сочилось после дождя продолжительного с самого низа динамика по обшивке аккурат на саморез, что пластиковую накладку порога держит, и под ковер, разобрал, шторка с переднего края отклеилась, подклеил, было норм, сейчас заметил-снова мокро, надо разбирать/смотреть. С левой стороны нет такого.
Фесс67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх