Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 18:27   #178
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
после калины - солярис почти идеален. но нет предела совершенству. предел определен деньгами владельца.
а теперь давай на пыжа цены посмотрим, количество сервисных центров, страховки и пр. а еще страшный дизайн от лягушатников, дебильные акпп и пр.
После галанта между калиной и солярисом нет разницы))))

Вот норм авто https://auto.mail.ru/article/55944-t...olga_xxi_veka/

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
я на паспортные данные не смотрю, у меня приборка перед глазами.
И у меня перед глазами она была. Только вот в чем вопрос - как у вас расход меньше паспортного выходит?))
Mihasik вне форума   Вверх