Цитата:
Сообщение от maksergey
Nokian hakka green 175/70 R13
|
уже лучше
Цитата:
Сообщение от maksergey
Это тут причем? ограничения в желаниях есть) Я на бульдозере работаю. За смену так всю душу вытрясит и отвибрирует... покоя и комфорта охота.
|
а это тут причем? Почему Вы решили, что на газмясе будет костотряс?
Цитата:
Сообщение от maksergey
Так вот я о том, что пусть лучше подвеска погибает, чем моя пятая точка
|
опять считаю, что дело не в газмясе
Цитата:
Сообщение от maksergey
Ни времени ни желания нет.
|
так батенька никто за Вас выбор не сделает, Вам решать.
Цитата:
Сообщение от maksergey
То есть гайки, которые вовнутрь вкручиваются - тоже не плотно прилегают к патрону? А чем, как тогда блокировать перемещение?
|
все готовые гайки имеют свободу из стороны в сторону, они же не делаются именно под Каябу, я точил втулку вовнутрь, толщиной около 1 мм.
Цитата:
Сообщение от Сварщик
Тогда KYB газмасло тебе не подойдут. ИМХО
|
Что меняли в машине по подвеске?
Давайте в этом вопросе разберемся до конца. А то новички читают и думаю охреневают, почему такая разница по ощущениям у всех. Когда мы пишем, что газомасло жестко неплохо бы указать, что делали с машиной и какая стоит резина, а то умельцев уже столько появилось, что родного в машине по подвесу нет ничего. Например, напишу про себя:
1 Каяба газомасло по кругу
1 резина Нокиа Хака Грин 175/70/13, давление 2
2 опоры перед Анвис 12 мм, отбойники 08 СС20 стандарт
3 задние опоры Эволекс, развальные пластины СС20
4
пружины все штатные
5
рычаги спереди штатные, растяжек нет нигде, стабилизатор от Гранты, сайлентблоки
резина Эластомаг.
6 кастер 3 с копейками, но с меньшим кастером по комфорту было не хуже, может даже лучше.
Добавлено через 12 минут
maksergey, напишу про свои ощущения на Каяба газмяс. Сравнивать буду с заводским СААЗом и прокачанным СААЗом.
1 на СААЗе было страшно ездить по нашим дорогам больше 100, не знаю почему, но страшно, может дороги хреновые, может стойки так работали - это на счет семьи и безопасности. На прокачанном уже лучше, но стало грубо, как в кедах Китайских по асфальту бегать. На Каябе стало и комфортно и не страшно, как будто бежишь по асфальту в кроссовках Адидас. На Каябе можно на прямых участках педаль ложить на пол спокойно, ради спортивного интереса. До 160 разгонял спокойно, дальше уже движка плохо крутится. На СААЗе даже желания такого никогда не возникало.
2 скорость на плохих участках возрастает, потому что неровности проходишь на ура, не одна иномарка не обгоняет в этих местах, обгоняют позже на хорошем покрытии. Это не хвастовство, просто спокойно идешь, эти же 110 крейсерскую держишь на выбитом асфальте. При этом понятно, что величина ям должна быть разумной, Калина летать не умеет даже на Каябе
3 три года я уже её так испытываю, а Астоны сколько прожили у Вас?
4 после бульдозера будет по кайфу по любому, Калина даже после УАЗика как Мерседес.
Я лишь описал свои ощущения, не собираюсь Вас уговаривать, решать Вам. Лишь могу позволить себе совет - когда будут писать комменты, что газмяс жестко - спросите конфигурацию подвески у собеседника и резину. Много раз встречались сообщения, что резина на 15 низкопрофильная, подрамники, растяжки, спортивные крабы с ромашками вместо штатных, заниженные пружины и т.д. Козе понятно, что после этого ни о каком комфорте не может быть и речи.