Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 22:49   #3700
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятные мелочи - 4

Цитата:
Сообщение от rus 842 Посмотреть сообщение
Мастер сказал норма и доливать ничего не надо. Обрадовался прям все таки 5 лет уже)))
я тоже было чуть туда не заехал, ребята отговорили, отправили в "сафари авто", там мастер мне объяснил: что на орской проверяют не правильно-по давлению, и по нему же доливают что не совсем верно, а у них аппарат выкачивает все что есть старое(у меня за 4 года на 100 грамм меньше нормы), а закачивает все новое, с его же слов не всегда нихватка фреона влияет на его работу но и его срок. я результатом доволен, дует теперь как с новья, да и манипуляцию с бампером как ты тоже произвел, красота...
Максим256 вне форума   Вверх