Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2015, 07:46   #595
Интересующийся

Вес репутации: 2880 Vas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Vas2264 с помощью ICQ
Re: Топливный фильтр. Трубки топливного фильтра.

Спасибо за предупреждения! Особого то кроилова не было, просто вечером по пути с работы есть всего один магазин и я с перепугу от долгой не замены фильтра взял первый попавшийся в металлическом корпусе. Предлагали ещё в пластмассовом но я почему то от него отказался, скорее всего он был бы лучше. Справедливости ради надо признать что внутри ничего не болталось, и сопротивление на продув как мне показалось само то. Подозрения вызвал криво припаянный один из патрубков. Думаю что поменяю его раньше чем через 10тыс..
Vas2264 вне форума   Ответить с цитированием Вверх