Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2015, 16:05   #5
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Межрегиональная встреча в Железногорске

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
Берег Капенского водохранилища,купаться шикарно,мелко далеко как на море,песчаное дно
Мелко не люблю, но ради детей готов потерпеть :-). Посмотрел ещё описание, прайс. Блин, там комнаты с удобствами дешевле чем в первоначальном варианте. Такой же VIP-дом на 14 человек за 12 000 заместо 15 000 да все удобства в каждом нумере. Это ж меньше 1000 на душу получается! И отдельный домики за 2500 есть. Шик просто! Я предлагаю туда поехать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
у меня его скайпа нет
Я Саньку сказал, чтоб он с Андрюхой созвонился, а то мне по межгороду накладно, и выяснил, сможет ли тот пообщаться. Саня обещал о результате здесь написать. Если всё в порядке, он его скайп здесь напишет.