Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 09:11   #251
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

На выходных меня прокатили (пока в качестве пассажира) на самой крутой К2 с МКПП 127 двиг, нафигатор, оборевы, датчик дождя, пробег 2500. Сиденья передние не понравились, обивка собирает весь мусор давит в поясницу и пытается меня выгнуть в обратную сторону. Подвеска мелочь отрабатывает заметно лучше ЛГЛ с АКПП (на заднем сиденье сидел её обладатель и тоже это отметил), очень близко к Поло. Сильно крупных неровностей не было, но как уже писал думаю будет получше чем Поло ибо длинна хода запредельная у К2, звук магнитолы не понравился, штатная у Поло лучше, хоть и без цветного экрана. После Поло дизайн передней панели, разномастные пластики и центральные воздуховоды удручают, сошлись во мнении, что лучше бы все были аля Логан или К1. Кто бы что не говорил, но по длине салон Калины значительно уступает Поло, от вертикальной посадки я уже отвык. Передние двери и багажник зарываются на отлично, а вот с задними засада. Новый двиг, как показалось отлично тянет с 1500 оборотв даже на 4-й, но потом владелец отметил, что характер у двигателя странны от едет до 2000-2500 потом не едет до 3500-4000, расход больше прошлого 126 мотора и вообще это не то что он ожидал от этого движка, мол 126 ему травился больше, хотя может дело в ГП 3,7... ну и совсем о грустном ВАЗ продолжает почти за полляма продавать неисправные авто КПП хрюкает и воет на 1 и 2 передаче, подвывает на 3,4,5-й, при этом воют как шестерни передач так и ГП даже на нейтрали при торможении с 90 км/ч, если в магнитоле вырубить нафигатор кнопкой выход, то при следующем включении спутники отваливаются и ничерта не пашет, поэтому нафигатор всегда висит в фоне.
Надеюсь в скором времени покатаюсь. По шумке не пишу так как шумы машины за рулём и на пассажирском месте отличаются в восприятии.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY

Последний раз редактировалось Smitn; 01.07.2015 в 09:27..
Smitn вне форума   Вверх