Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 10:59   #49950
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сказка о кате и его балде! ну или новая флудилка

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
какие авто нравятся в принципе?
А х.з., не знаю... нет таких собственно, чтобы я увидел и аж сопровождал взглядом...

А из перечисленных тобой- жулька- многие знакомые ездят- особо не жалуются... у тётки моей была... сам не ездил ничего не скажу... помню сидухи типа сеточки обшивка... и это первый китаец в котором не было фенольного запаха в салоне, запах именно машины, а не дешовки из вторсырья... из минусов- насколько знаю- у них полностью алюминиевый блок с напылением типа никасила на цилиндрах
По остальным просто не сталкивался и поэтому ничего не скажу... а просто так- сами китайцы- они меня не интересуют... на данном этапе даже в мыслях не предполагаю себя в китайском авто... они мне просто побоку... мне собственно пофиг какие они супермегапупер качественные и навороченные и при этом стоящие сущие копейки... В Москве может быть и развит сервис и обслуживание китаек- у нас же и в ближайших городах Ростов, Краснодар- в основном все запчасти под заказ...
авторевизор вне форума   Вверх