Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 17:46   #188
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
ездят 50 км/ч на 5 ой передаче,
.
а че так нельзя что ли ездить? Я думал так можно ездить)...блин ото думаю шось не преть она!

Довелось прокатиться в качестве пассажира в в Акценте он же Солярис...салон мне понравился, но машина была в такси и таксист ее прост уничтожал при мне!резкий старт, резко стоп, рывки...в яму влетели - вроде бы норм, не слишком для машины было. в салоне тихо. места как мне показалось в достатке, но в калине, наверное больше на заднем диване. но не тесно. в поло седан ни разу не ездил, сравнивать не могу.
Gromozzeka вне форума   Вверх