Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 21:26   #223
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Внедрен 127 рес на ЛКС 1600

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Не надо не бери, кто то заставляет? Мне вот не нужна бензопила на которой в городе нужно на второй при 4000 кое как ехать . Есть на виду пара таких пулялок у одного 60 на третьей не едет тыр пыр чих пых на сток кпп, вторая пилит в 9000 на 18 ряду и гп 4.3 иначе тоже до 5000 не едет на валах с фазой за 330. Я хочу на пятой 60 ехать спокойно без напрягов переключаться на 2000/2500.
Расскажу страшную историю. Мой братец пару недель назад пригнал себе галант 3,8 с дырой в блоке за 250 тыр , купил кит двигатель 3,8+ механика за 120 тыр . позавчера все поставили . Теперь он ездит и спокойно переключается на любых оборотах . Турба ,кстати, позволяет переключаться на любых оборотах выше 2000. Я все к тому что в онанизме смысла не вижу.
Mihasik вне форума   Вверх