Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2006, 15:33   #5
Постоялец

Автомобиль: Lada-1118
Вес репутации: 20 SOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себяSOK имеет великолепную ауру вокруг себя
Как прошло ТО1:

Записался за 4 дня, приехал по времени - полчаса на оформление документов, помойку. Кстати, въезд со двора - с ибрагимова пусть покупатели пешком топают :D

Сравнить могу только с автовазом - там совок чистой воды: всем на всё безразлично в общем.

Поскольку я не спец - то и смотреть за работой мастера мне было неинтересно - уехал, они часов через 5 перезвонили, попросили забрать машину. Оплатил квитанции (3627 с маслом и расходниками), забрал машину по акту приёмки. Всё.

Масло хотел своё залить, но не успел подумать. Там в договоре пункт есть про материалы заказчика, за которые СТО ответственности не несёт. В итоге сейчас у меня es10w50. Но я на следующее ТО возьму своё любимое Sh5W40 в канистре и сертификат соответствия от продавца. И всё
SOK вне форума   Вверх