Цитата:
Сообщение от TЭд
Одна жизнь загублена, еще одну зачем губить....
|
Если не виновен водитель, то никто его губить не призывает, а если виновен, пусть ответит. А то так-то до всякого дойти можно, и убийц также отмазывать.
Цитата:
Сообщение от Lina
Ребята... вот не знаю, может я канеш не права, но что вы ждете от следствия? Лично мне достаточно того, что в 3 часа ночи человек, возвращаясь с кутузки, где его чуть ранее прикрыли, разгуливал по дороге со статусом федеральной трассы (если я не ошибаюсь) вне пешеходного перехода.
|
Так разгуливал или переходил, пусть и вне перехода? Разные вещи, ИМХО. А насмотревшись как себя фуры на трассах ведут, лично мне вот всего перечисленного недостаточно!
Цитата:
Сообщение от Lina
Но не смотря на это, я продолжаю любить и уважать Дюшу (даже знаю, кто сейчас, прочитав эти слова, может ехидно произнести: "скажи мне кто твой друг..."), хочу почтить его память и предлагаю провести межрегиональную встречу во Владимире в память о нем. Торопиться с этим ИМХО не нужно, 40 дней было только вчера, сейчас лето, у всех куча своих дел и планов. Но обсудить надо.
|
По встрече полностью согласен. По Дюше, мне его тоже очень жаль. Много плохого о нём слышал, но вот почему-то мне он плохим человеком не казался никогда. Недостатки да, были, ну а у кого их нет. Неужто кто-то мнит себя той Девой Марией из анекдота?