Тема: Новость Прощай, Дюша!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 11:50   #7
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Прощай, Дюша!

Цитата:
Сообщение от TЭд Посмотреть сообщение
Одна жизнь загублена, еще одну зачем губить....
Если не виновен водитель, то никто его губить не призывает, а если виновен, пусть ответит. А то так-то до всякого дойти можно, и убийц также отмазывать.
Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Ребята... вот не знаю, может я канеш не права, но что вы ждете от следствия? Лично мне достаточно того, что в 3 часа ночи человек, возвращаясь с кутузки, где его чуть ранее прикрыли, разгуливал по дороге со статусом федеральной трассы (если я не ошибаюсь) вне пешеходного перехода.
Так разгуливал или переходил, пусть и вне перехода? Разные вещи, ИМХО. А насмотревшись как себя фуры на трассах ведут, лично мне вот всего перечисленного недостаточно!
Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Но не смотря на это, я продолжаю любить и уважать Дюшу (даже знаю, кто сейчас, прочитав эти слова, может ехидно произнести: "скажи мне кто твой друг..."), хочу почтить его память и предлагаю провести межрегиональную встречу во Владимире в память о нем. Торопиться с этим ИМХО не нужно, 40 дней было только вчера, сейчас лето, у всех куча своих дел и планов. Но обсудить надо.
По встрече полностью согласен. По Дюше, мне его тоже очень жаль. Много плохого о нём слышал, но вот почему-то мне он плохим человеком не казался никогда. Недостатки да, были, ну а у кого их нет. Неужто кто-то мнит себя той Девой Марией из анекдота?