Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 14:21   #356
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
смысл о ней говорить?
еще раз повторюсь, как мой земляк Сергей говорил правильно, калина 1 и калина 2 это не два разных авто, это по сути одно и тоже, только в профиль, с улучшениями.

Что же касается подвески, они была убогой ( стучаще-гремящей) для калины, было бы грех не исправить ее до сегодняшнего состояния, не считаю что это прям небывалая удача из-за которой надо ломиться и бежать за калиной в салон

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Поло новый по ходовке вроде ничем не отличается от старого.
отличается пружинами...... для авто с АКПП, да и подвеска у поло изначально была не такой как у калины

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от forty08 Посмотреть сообщение
У тебя какое масло?
пока заводское ваг , такое и буду лить дальше. Это хорошее синтетическое немецкое масло. Специально рекомендованное производителем для этого двс, согласно оф мануалу.

Покупал в экзисте литрушку на долив, теперь прислал дядька такое же 5л, к ТО.
good62 вне форума   Вверх