Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 14:57   #594
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена ремня генератора (кондиционера) на 16 кл. двигателе своими силами

Цитата:
Сообщение от ches Посмотреть сообщение
как ремень протаскивать? Отжимать подушку монтировкой?
У меня там зазор имеется (видать на разных авто при сборке он гуляет ,хз тогда .)гляну по случаю ,повнимательнее (хотя первый раз я ремень менял также как ты ,всё откручивал и снимал ,-снизу под ДВС гидравлический домкрат подставлял )
А вот второй раз ,там у меня уже грантоопоры стояли ,видать с ними то проще все пошло ,вот тогда этот способ я и углядел .хватило только поиграться Торксами и ремень там где надо ему быть .