Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 20:50   #5
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2691 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 7

Ну не так же буквально. На трассе должна быть впределах 90. А в городе естественно должна удерживать и охлаждаться вентилятором в пределах нормы! Если остывает на трассе термос не закрывается, очевидно. Так же может врать датчик, как у меня)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miha32 Посмотреть сообщение
У меня по трассе держит 91-93 градуса (после 93 вкл. вентилятор) , а в городе и до 103 доходит. ХЗ с чем это связано , но меня пока это устраивает.
Нафига у тебя вентилятор на 93 включается? Может 103? 93 нормальная рабочая температура!