Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 21:41   #736
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
А давай тогда пьяным по улицам с ружъём ходить и постреливать, туда сюда. А что может кому то этого тоже хочется. А потом оправдывать знакомых, родственников, себя любимого
Да это не одно и тоже. Автомобиль не ружье. Тут в отличии от ружья пол России так или иначе каким то образом оказываются за рулем, не в том состоянии котором хотелось бы.
Можно случайно оказаться за рулем, даже будучи им не управляя... Вон скока раз меня пытались завести на это дело... Сидел, выпивал за рулем, но никуда не ездил - соседи доброжелатели стучали и приезжала полиция, но я то мотерый волчара, со мной не пройдут такие форкусы... но щас, когда на кону срок, наши доблестные стражи и их кураторы будут кормиться с этого хорошо... В общем.. Это слишком радикальное решение, у нас тюрем не хватит, если еще за это будем сажать... Давайте еще за курение в сортирах сажать в каталашку. Пусть сделали бы штраф и лишение прав...на 5-7 лет...Я согласен, пить нельзя за рулем... А тут взяли из административной консорции перевели в уголовную... Но пить не станут меньше...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
почитай про Беларусь
Да нам до них, как до луны пешком идти, че сравнивать, мы не в Европе и не в Белоруссии даже... У них там может это работать, у нас нет - где на каждый квадратный метр по пивному ларьку... Сначала тогда пусть ларьки убирают с бухлом а уж потом.....