Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 21:52   #737
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)

Dr. Lektor, ты в Беларуси был? Те же самые славяне... просто живут под страхом... А какие у них дороги... и колхозы в отличие от российский- работают и не разворовываются... Поймали на месте преступления/воровства - сразу в тюрьму, а потом уже разбираться- виноват/невиноват... а не наоборот...
Чем мы русские (в большом понимании этого) отличаемся от них- ничем... а бардак у нас от безнаказанности...
И кто тебя заставляет бухать именно в машине, за рулём? Для этого есть пивняки, бары... дом в конце концов... я предвижу твой ответ- типа я человек свободный- где хочу там и бухаю... а это культура пития... которой у нас нет...

Добавлено через 4 минуты
У меня кстати хорошие знакомые беларусы... и грят их дальний родственник взял у друга машину покататься... пьяный... лишённый... так мало того штраф очень большой выписали (насколько помню- на наши больше ляма), так ещё и машину друга конфисковали... родители деньги отдавали за машину другу...
авторевизор вне форума   Вверх