Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 14:53   #426
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
мне тоже в салоне говорили, что лучше чем раньше делают... а оказалось... так же

И самое главное, когда я сел, завел и поехал на калине два, меня посетило чувство дежавю, ни с чем не сравнимое.
Я ж говорю, что по одной поездке мнение трудно составить объективное. Да и от комплектации тоже зависит. Я, например, сейчас о проблемак с МКПП даже не читаю, не актуально. Не исключено, что взяв К2 с МКПП у меня были бы другие впечатления.

Цитата:
Ни в киа рио, ни в солярисе, ни в ситроен С элизе, да и в поло такого и в помине не было, в них садишься и нет ощущения что ты сел опять в ваз
А у меня другое впечатление: в них садишься и особой разницы с Калиной не чувствуешь. Есть разница, но не принципиальная. Вот в дорогих авто там да, сразу чувствуется за что платишь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
( про автомат не знаю я не ездил, зря говорить не буду)
Вооот! А ведь Калина с автоматом это тоже Калина :-) С ним и понимаешь, что движок тихий, я иногда даж беспокоюсь, не заглох ли, нет, по приборам всё в порядке.