Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 14:55   #739
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)

Цитата:
Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
Я полностью солидарен с законом. И конфисковать надо машину. Столько людей пьянь забирает. И им ничего за это нет. Выпил вызови такси за 200 рублей и домой. Или вообще на пьянку такси и обратно таким же путем. Моя воля я бы больше давал срок и без смягчающих обстоятельств и первый раз.
+100500
Dr. Lektor, , а про баррикады могу сказать одно- когда твои близкие потрадают от пьяного за рулем , тогда отношение будт к этому закону только положительное!

Добавлено через 1 минуту
Меня лично очень сильно беспокоит этот закон -

https://news.mail.ru/politics/22533144/?frommail=1

теперь если бухой гаец или мент будет тебя убивать , то н почти всегда останется прав.
Mihasik вне форума   Вверх